Нытье про похудениеНесколько дней уже живу с мыслями о том, что я дохера жирная стала. Я из отпуска не привезла ничего, а в Мск с этими "ой, попьем вечером винца и сыриком-оливочками", "ой, день рождения, едем тусить" и т.д., я набрала успешно где-то 1,5кг. Да, я знаю, что это некритично, что вещи на меня все влезают нормально, никуда мои 44 размер и S-M не делись (ага, успокивай себя), но, блять, я же худеть хотела. Хотя бы -5кг мне хочется. Но что-то я так устала это делать, так задолбалась. И в зал хожу, и треню активно, а тут за последние пару дней + на весах. Вот зе фак...?!
Думаю, что надо кето пробовать, вчера начиталась активно про нее. Там все, что я люблю нежно - сыр, творог жирненький (сырники ван лав
), авокадо, рыбка... И винища прибухнуть можно... 
Короче, надо брать, считаю...
@темы:
Бзики о диете,
Даша-нытик,
Жизненное
нож., много жиров, средне белков, мало углеводов. вроде так=)
тут достаточно всё яснопонятно написано, но в целом сайтиков до фига
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось, я брала всегда Юбилейное традиционное)
100–150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33–35%
150 г сахара
20 г желатина
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на час. Печенье измельчить в крошку в блендере. Масло растопить и добавить в печенье, перемешать до однородности. Всю эту массу выкладываем в форму (у меня 24см), разравниваем и в холодильник.
Потом начинка - желатин довести до кипения и оставить остывать. Взбиваем сливки с сахаром, добавляем маскарпоне. Потом добавляем желатин и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем эту массу на основу, разравниваем, можно украсить чем-то, я иногда клубнику режу и укладываю сверху, и отправляем в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
вот! надо попробовать!