13:38

Never trust a person who doesn't close his eyes when he kisses you...
Нытье про похудение

@темы: Бзики о диете, Даша-нытик, Жизненное

Комментарии
16.08.2018 в 13:42

этанол красоты
ой, а расскажи в двух словах про кето, что там можно жрать? или где почитать можно, шоб прям для тупых?)))
16.08.2018 в 13:47

со всей искренностью
Даш, а расскажи свой рецепт чизкейка.

нож., много жиров, средне белков, мало углеводов. вроде так=)
16.08.2018 в 13:50

этанол красоты
squirrel-in-all-sincerity, вот я настолько тупая, что это мне практически ни о чем не говорит) я примерно знаю, где углеводы, но только очень примерно :-D
16.08.2018 в 13:52

Never trust a person who doesn't close his eyes when he kisses you...
нож., ну сайтов много, я читала основное тут - lchf.ru/cat/diet
тут достаточно всё яснопонятно написано, но в целом сайтиков до фига
16.08.2018 в 13:52

этанол красоты
Lovestory-msk, спасибо!)
16.08.2018 в 13:56

Never trust a person who doesn't close his eyes when he kisses you...
squirrel-in-all-sincerity, ой, у меня самый простецкий, без выпечки.

Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось, я брала всегда Юбилейное традиционное)
100–150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33–35%
150 г сахара
20 г желатина

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на час. Печенье измельчить в крошку в блендере. Масло растопить и добавить в печенье, перемешать до однородности. Всю эту массу выкладываем в форму (у меня 24см), разравниваем и в холодильник.
Потом начинка - желатин довести до кипения и оставить остывать. Взбиваем сливки с сахаром, добавляем маскарпоне. Потом добавляем желатин и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем эту массу на основу, разравниваем, можно украсить чем-то, я иногда клубнику режу и укладываю сверху, и отправляем в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
16.08.2018 в 18:52

со всей искренностью
Юбилейное традиционное)

вот! надо попробовать!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail